命理活動 2008姓名學洞悉好機運

每年接近年底,你是否總會找命理老師預測明年流年狀況,再也不用這麼麻煩,我們為你邀請到專業的姓名學老師,教您運用簡單的方式從姓名 輕鬆看個性、遇伯樂、選愛將,掌握自己的黃金市場發揮盡其在我!!這等好康,千萬不要錯過~~

      本月主講者:紀霖 老師   

 十八年姓名學教學,受邀到台積電公司開帶狀課程,永豐銀行客戶服務-約聘老師、聯合報系聯合線上-約聘老師、多次受邀馬來西亞,日本企業診斷流年及人事安排。

其精準的實力是非常值得信賴的,給人多數的感覺不像是算命,比較像是個人諮詢,善用個人姓名的正面特質發揮潛力,更是其特色之一。

  主辦單位:台灣職業塔羅協會

富智有限公司-42度角樂活館 聯合舉辦

‧報名專線:02-27228976  0922437944

http://www.fujiwinner.com

‧活動時間:961211日 (二)

PM 630730  用餐

PM 730930  活動時間

‧活動費用:600/每人(含餐費)

‧活動地址:台北市重慶南路一段12樓(捷運台北車站)

MarketPlace 市集 義式餐廳

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。