塔羅案例 就是看桃花運

其實是老客戶了,第一次找我占卜大概是兩年多之前,其實男生跑來問感情,我覺得相當有勇氣,因為願意認識自己比較柔弱的那一部份,剛結束一段感情的帥哥是來問桃花運的,想知道還有沒有新的戀愛機會出現。

抽出的五張牌為:劍八逆、正義正、愚者正、杯一正、杯十正

五 張牌中唯一逆位劍八先解,看到劍八時,我問帥哥,怎麼那麼快就從前一段感情走出來咧?這麼強,完全不需要心理建設呀?帥哥聽完後大笑,說其實對這一段感情 早就沒有感覺了,大概是因為早早就把對方當成朋友看待吧,我接著看另外四張正位牌,發現一件相當有趣的事情,於是就問帥哥他前女友是不是提分手的那一方, 或者是有其他誘惑而離開這一段感情,帥哥聽到後馬上接著說,確實是他女友提分手的,分手原因是因為覺得雙方都對這一段感情沒有心且有其他更好的追求者出 現,就希望不要浪費彼此的時間,聽帥哥回饋完後,我跟帥哥講,其實他的桃花運也很好,不用太擔心,只要他自己願意,其實都會有女朋友的,而且應該都是年齡 比較小的女孩子,帥哥聽完笑著說,身邊確實有很多年輕小妹妹,不過因為年齡差距太大了,實在無法接受,我聽完後說看得出來,因為牌面上只見桃花卻沒有穩定 下來的跡象,所以也許都是桃花罷了,要成為感情機率實在不大,帥哥聽完後說那就看緣份了。


本牌組解牌要點:
這牌組我運用 了無視論比較深的論法,牌組中唯一的逆位牌劍八其實很有意思,劍八代表離開、脫離、掙脫,所以可以代表帥哥已經脫離、離開前一段感情的束縛,可是把劍八加 上另外正位牌中的愚者來看,就可以看得出其實是帥哥的前女友先離開才對,因為愚者代表女生,加上劍八就是女孩子離開,另外是加上兩張杯牌,所以可以論成女 生有其他誘惑,當然兩張杯牌也可以論成帥哥很有桃花運,至於愚者就可以論成遇到的都是小女生,最後是正義這一張牌,其實這張牌很好玩,可以代表狀況沒有被 改變,也就是說其實雖有桃花出現,但是沒有進入感情狀況。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?