回覆在抽牌程式給建議的網友

雖然我有提供抽牌機,但是並不代表我有義務要幫大家免費解牌,再怎麼說,塔羅占卜也是我的職業,若是我一直幫人網路上免費占卜,似乎對我的客戶太不公平了,要說我勢利、愛錢、商業化,我都無所謂,這就是我的工作,我要養活我自己咧,當然,若是今天有人願意一個月出十萬元新台幣要我在網路上免費幫大家解牌,我一定領錢照做,不過,並沒有嘛~~

況且,我現在占卜塔羅牌、算姓名學,一個問題也才一百元,若是真的有需要,大可以來找我占卜,一百元相當便宜吧?

至於妳所說的另外一邊的占卜師,我不知道妳指的是哪邊,若是指數位男女論壇,那裡有那裡的板規,我想遵守好應該都不是問題,至於妳說那邊占卜師不尊重發問人,其實要讓妳知道,網路上每個地方的占卜師,都不是義務性要幫問卜者解牌,大家都是有條件交換的,很多網路上免費解牌的卜師都是初學者,都在網路上面訓練自己的解牌技巧,妳若是沒有給予他想要的回饋,他也不會想要理妳的。


ps.我文中並非在指責妳不禮貌或者是不遵守板規,只是告知該板有板規罷了,網路文字容易讓人生誤會,請多包含。


  • 留言者: Eos
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-12-02 04:15:48
我現在對於網路解牌也冷了,所以我這週就不碰了.....

版主回覆:(03/12/2008 03:48:01 PM)


哈哈哈哈哈哈哈~~~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?