命運可以自己主導嘛?

這文章是我在森塔羅論壇免費姓名學論命板上回覆一位網友的文章。


QUOTE (mypickle @ Feb 29 2008, 03:50 PM)
有人說命運是可以自己主導的 不然每個人都只聽天由命 不努力打拼 那不是很糟糕嗎 如此為何您還鼓勵我常去月老廟 還是您只是給我希望而已

呵,命運要是可以自己主導,每個人都應該可以富比王永慶、郭台銘,基本上聽天由命是一種消極的講法,可是大家忽略了這講法背後的重點,聽天由命其實要知命順運,妳瞭解了妳的命運走向,就跟著命運去走,去做,就會平順。

基本上每個人都有自己的命運起伏,當命運起時要把握,命運伏時要懂低頭,不可命運起時不努力,也不可命運伏時強出頭,

太多兩光的占卜師、命理師常常把個性創造命運、命運可以自己主導掛在嘴邊,我想他們在順遂的時候忘記了自己在行衰運的時候自己是如何的不順遂與怨天尤人。

也許也有人會講,他就是因為因為有努力,所以才有今天的成就,我想這人應該要好好的整理、研究一下自己的運勢,是否正在開始行好運,又或者是自己的天生命格本來就比較容易得到他人的幫助,而非真正的自己努力。

我十九歲左右的時候就學過成功學,當時學到的是命運可以自己創造,當下不成功是因為自己不努力,又或者是因為沒有跟著成功者的腳步所以才不成功,當然,我就努力堅守著成功學的信念與信條去過生活,我奉行著命運是可以自己創造的信念而努力著,就這樣的過了十年。

三 十歲,我的命理技術進展神速,開始重新回過頭去檢視我過去十年之間,照著成功學的信念去努力所得到的狀況,呵,在命理之術的面前表露無遺,全部逃不出命運 的擺佈,我突然知道為什麼在過去的十年之間,按照成功學的信條操課,照著成功者的腳步去運作,卻還是大起大落到一無所有,不是我不夠努力,是因為命運。

所以,人要知命順運,也要懂得跟著命運的起伏而調整自己的步伐。


有一位大隱于市的命理高人跟我講:
懂命理的人一定要懂得跟著命運的潮流進退,不要去違抗命運,這樣才會過的順遂,知道自己的命運起伏,起的時候抓住機會努力往上爬,伏的時候懂得隱忍不要強出頭,一個人一生的妻財子祿早在自己出生的那一剋就定好了,有的,丟不掉,沒有的,強求不得,要活得快樂,就要認命。

求神、拜佛、拜月老,不是我給妳希望,是妳請神給妳希望,請神幫忙妳,因為我從對方的運勢上看到他今年有談長久戀愛的機會,建議妳去拜月老是想辦法請神幫妳把妳塞到對方的那一段感情裡面去。


補充:
認命這兩個字呢,很多人都使用錯誤,認命的意思是「認識命運」。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?