用姓名學閒論兩位總統候選人

馬英九(1950年7月13號),香港出世,今年2008-1950=58+1=59。

天格:〔11〕 
人格:〔21〕 
地格:〔13〕 
總格:〔23〕 
外格:〔3〕 

理論上來說,馬先生總格走官旺,應該有機會可以升官,不過流年碰絕地,可能並不利於過份強出頭,而且過去所犯之錯在絕地的時候可能更會被凸顯出來難以擺脫,且馬先生又逢動,逢動容易被屬下牽累,當然也有可能是被自己人或是原本支持自己的支持者所背叛、拖累。




謝長廷(1946年5月18日). 籍貫:台北市人,今年2008-1946=62+1=63

天格:〔18
人格:〔25
地格:〔15
總格:〔32
外格:〔8

謝先生今年也是走官旺,也是有機會可以升官,流年行臨官,臨官代表發展運,也代表最能夠揮灑自己的時期,動力、運勢也最強,不太容易遇到阻礙,基本上臨官也代表比較會走出自己的路,看樣子謝先生可能會慢慢的遠離陳總統的規範。

這兩位候選人相當有趣呢,因為都走官旺,都有升官的機會出現呢!

所以若單純以兩人的流年來論,謝先生選上總統的機會比較大。



top
這是跟占卜大觀園的合作,也讓大家多一項選擇,天氣比較凍,大家想要找我占卜也可以在家上網,進入占卜大觀園網站內我的專屬服務區去算算塔羅牌,我的專屬服務區全是我親筆批命的項目,絕非罐頭解釋,大家可以放心使用。
收費也是一個問題一百元,大家可以多多利用,不過因為是mail回覆,所以會延遲個一~三天,請大家也多多體諒。
(點選上面圖檔就可以進入)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?