過了一個年,新年總有新作法。(這篇是置頂文)

有在使用我部落格裡抽牌程式的網友應該有注意到,我把「問卜須知」丟進去了,是的,我將開始做「有緣份」式的免費解卜,既然是「有緣份」,就是代表不是每一個問題我都會幫解,一切都要,看緣份,若是不想要接受我「有緣份」式的感覺,可以考慮轉往「數位男女塔羅版」發問。
(記住,發問之前一定先看問卜須知,對我,對你,都是一種尊重)

當然,付出就是希望得到回報,所以也請受益網友多多支持我在「占卜大觀園」的線上百元占卜服務,也幫我點一下我部落格上面的G牌廣告,並且,幫我推一下「fun P推推王」,就在文章的右上角,有個可愛的「fun P推推王」標記,幫推一下吧。

再來是,士林Foto126.3命理咖啡廳的一百元塔羅牌占卜活動持續進行中,想要親自摸摸從1997年使用到現在的(有歷史)塔羅牌,那就跟我預約占卜吧,相關服務可以參考:我的服務

另外,為了拓展跟各網友的友誼,所以在部落格上面丟上「線上MSN給我」的語法,大家不用客氣,盡量使用,我MSN會直接收到大家的訊息,可以直接跟大家即時互動,不過,前提是,我人要在筆電前面。

至於有網友問我是否不再更新(職命塔羅案例)的文章,基本上寫這些案例相當花時間,不過我還是會繼續寫,只是,不定期啦,請大家有事沒事上來晃晃,看完記得幫我點點G牌廣告,推一下推推王。






  • 留言者: stephanietsai
  • Email:
  • 網址: http://blog.pixnet.net/stephaniecai
  • 日期: 2008-03-27 02:48:47
我想問問你喔,你的msn是多少?

版主回覆:(10/13/2008 07:15:15 PM)


caishin@hotmail.com

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!