哈,我瘦身成功了!

昨天晚上快十二點,吳開乾與游雯雅兩位老師來foto看我,游老師一見到我就說我瘦了,聽到真是開心呀!雖然這一陣子很多熟客見到我時也都這麼說,不過,更多一人來幫我確定我確實有瘦下來,就更加的確定我目前使用的產品是值得使用的。

其實這一陣子也有熟客是問我怎麼瘦下來的,我都說等我更瘦一點再講,也許現在可以講囉,我是使用了美麗樂的(有機維健寶)這個產品,是有機的蔬菜粉,富含纖維質的產品,產品說明上說可以拿來當代餐使用,不過我還是有吃正餐,所以等於不算當代餐,就每天喝兩杯,還算不錯的產品,我把產品的介紹貼在下面,若是有興趣的網友可以寫mail問我,我的mail:kaishin@mozforest.com

產品訊息:


人體疾病的產生根源:

人體會生病,多數是因為體内儲存毒素。毒素大部分是從空氣和食物污染而來,現代食物添加防腐劑、食用色素、人工香料、發泡劑、安定劑等。動植物生長過程使 用的生長激素、化學肥料、醫藥等,經過人的呼吸或食入體內無法排除,日積月累存在體内,破壞了體内细胞及免疫功能,於是劇毒的物質「毒素」就滯留在血液中, 損害過濾器官(肝、腎系统)排泄器官(腸胃系统)及内分泌系统(腦下垂體、腎上腺、甲狀腺)。因而產生了各種各樣的疾病。

★獨步全球的三大功能:
一、 有機食物的功能:内含二十多種五星級零污染有機食物營養配方。
二、 自然療法排毒功能:獨家配方,療效神速,飲用者3~7天即能感受到清腸滌胃、去毒清便後的體内環保作用。
三、 自然療法的功能:提高人體免疫力,達成自然治病且「不藥而愈」的最高境界。


美麗樂有機維健寶採用二十種以上的零污染有機蔬菜、水果、金色穀類,以最新高科技低溫乾燥研磨,由張明彰博士主持的自然醫學小組,專家們依據人體細胞每天 所需的營養比例調配,可以提供體內各器官組織營養及60兆細胞所需的營養素。更添加四種草禾的獨特方,使排便正常,迅速減少毒廢物囤積體內,是現代人保持 健康最有力的武器。

美麗樂(有機維健寶)所使用的有機蔬果,產於美國加州有機農場,農場土地休耕期滿三年「確保土壤內的自然成分不被化學品及環境污染源破壞」,農場外圍三十公里範圍內完全無污染源;人、車管制,車輛進入時速限制八公里,完全不使用農藥及農業化學肥料耕作之農產品。

★成分介紹:

五種以上金色榖類
豐富的高纖維具有刺激腸胃蠕動,幫消化及排便的功能。具有非常強的吸水性,可以增加飽足感,體內脂肪燃燒,達成減重的效果;含有抗癌及抗氧化營養素,三帖 系天然化合物(Triterpenoids)及(Coumarins)香豆素,可排除腸道毒素及化學致癌物,抑制腫瘤生長。香豆素也能夠預防心臟病及中風 的發生。

四種以上胡蘿蔔素來源
Beta 胡蘿蔔素是維他命A的植物型態,可以預防癌症及細胞被氧化破壞,增進視力健康,紓解消化不良,幫助治療腹瀉,更可增強身體的新陳代謝與抵抗力。

洋芹
洋芹具有濃郁的芳香氣味,有解悶、促進食慾,幫助消化與新陳代謝的效用。細嫩的粗纖維質,經常食用可幫助減肥,防治大腸癌;另外含有3-丁基本太的特殊營養素,可使血管的平滑肌適當的舒張而降低血壓、預防心臟病及中風的發生。

水芹
可以降低抽煙者罹患肺癌的風險,水芹中的Peitc成分可以阻礙煙草進入肺部,有效阻止尼古丁成分在人體催化而破壞細胞正常功能。

卵磷質
生命的基礎物質,細胞結構的成分,能活化線體及細胞,調整荷爾蒙均衡狀態,有乳化脂質作用,可促進脂溶性維他命A.D.E.K之溶解,消化、吸收,防止皮膚老化、粗糙,去除斑點,防治血管硬化,防護腦細胞,增進記憶力。

洋菠菜
含有豐富的鐵、鉀、鈣、鎂,葉酸及核黃素;可以促進血液循環,活絡血脈,防治貧血。並含有可防止細胞癌化的營養素A.C.Se(硒)。

美國香菜
含豐富的礦物質:鈣、磷、鐵及維生素A.B1.B2、纖維素;協助消化系統及過濾系統之代謝功能。
五種以上洋甘藍:
豐富的胡蘿蔔素,類胡蘿蔔素及維他命P.B.C更有高量抗癌營養素引朵(Indoles)及硒(Se),可以舒緩便秘。有止血,抗菌解毒,對癌症及胃潰瘍的病人有相當大的幫助。

西洋芹
具有解毒,健腦,防治動脈硬化,腦中風,消除齒槽膿漏、痔瘡,並可防治眼疾。含有抑制腫瘤生長的營養素:多炔(Polyacetylenes)。

植物性蛋白豆蛋白
蛋白質是維持健康和活力不可缺的營養素,肌肉、血液、皮膚、頭髮、指甲、內臟的主要構成豆蛋白原料,形成荷爾蒙、性發展、新陳代謝等作用,平衡體內酸鹼,調整水分平衡,製造抗體,血液凝結,增加哺乳期間乳汁分泌量。

西洋薑
緩和腸胃不適,減輕感冒症狀,舒緩皮膚發炎。

草莓
草莓的維生素C有蘋果的10倍,瑞典植物學家林奈首先發現證明草莓可治痛風;美國科學家更發現草莓中的韖花酸(Ellagic),是使降低的重要營養素之一。

紅海藻
長期食用可預防高血壓、糖尿病、神經症狀、大腸癌,對保健牙齒,保護頭髮,潤滑肌膚都有效。

木瓜酵素
一種蛋白質分解酵素,可將蛋白質分解成氨基酸,利於原有的蛋白質消化及吸收,加強人體正常生理機能和組織修復功能。

燕麥麩
燕麥纖維可降低膽固醇,預防心臟病、高血壓,含豐富維他命B群及微量礦物質,可去除痔瘡減緩便秘,防止肌膚老化,使皮膚柔嫩光滑。

藍藻
富含營養的微小深海植物,是最優越的全營養食物,提供人體一天所需的蛋白質、維生素、葉綠素、β-胡蘿蔔素、礦物質等。能增進力量及加強耐力、促進荷爾蒙平衡發展、中和人體酸性、預防現代疾病等。

綜合香草
含極豐富的植物纖維及微量礦物質,有助於腸道的排毒和重整。

柑橘
柑橘能強心,富含維他命P又稱生物類黃酮,可預防癌症的發展,改善哮喘和支氣管炎,抵抗傳染病發生,增強德國麻疹抗體。

★適合任何年齡和身體狀况:

身體健康防病者;想長壽者;癌症患者;神經衰弱者;失眠者;有老人斑、雀斑和粉刺者;經期失調或更年期女性;產前產後女性;免疫系统衰弱者;肝、腸胃功能欠佳者;患便秘、痔瘡者;未老先衰和身体虚弱者;太胖太瘦者;患風濕、關節炎或静脈張者;手術前後。

★使用說明:

(一)食用方法:
食用有機維建寶,應以冷開水或不超过15度的温開水350毫升泡用一匙的(有機維健寶),迅速搖勻後立即飲下(也可加入果汁或蜜糖變化口感),飲後應盡量補充水分最好,半小時内再喝同量一杯開水。

(二)建議:
1、维持健康者:
一日兩次,早晚飯前半小時飲用。
2、對抗疾病者:
一日三次以上,早、中、晚飯前半小時,其他時段增加飲用亦可。食用量可依體質由一匙增至三匙。
3、代餐:
可依三餐飲用或餓時隨時飲用均無妨,瘦身者可全數代餐,可迅速恢復窈窕而不失營養。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?