eBoostr將USB磁碟機變成虛擬記憶體~

本來是為了要讓魔獸世界更順一點,所以興沖沖的跑去光華商場想要買一條2G的記憶體來裝,結果!Ddr 333筆記型的最高只出到1G罷了,一整個很無奈,而我的筆電也只有一條記憶體插槽,所以升級之路就破滅了。

後來在網路上看到文章,eBoostr這個軟體可以把USB的隨身碟轉換成虛擬記憶體,當然,二話不說就抓下來測試一下,請看圖:



我準備的是4G的隨身碟,整體上來說筆電的運作速度真的有比較快一點,開網頁與軟體的速度也變快了,感覺上似乎不錯,可惜魔獸世界不支援!

所以我想要用隨身碟當作虛擬記憶體來加強魔獸世界效能的想法就破滅了,看來要讓魔獸世界玩的順一點,也只有換筆電一途了..........................................。






留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)