日子過的好快~

今天已經是六月二十一日了,後天,六月二十三日下午三點我就要坐上飛機回台灣咧,這幾天跟著女友到處玩,去了不少地方,也照了很多照片,本來想說既然有帶筆電到馬來西亞就來寫寫旅遊文章,結果,每天都累到無法好好的靜下心來寫文章,再加上我的筆電帶到女友家的第三天發生了慘劇,更是增加寫文章的難度,所以乾脆就用手機發送訊息到巴布去,好啦,來聊聊我的慘劇吧。

第三天晚上呢,我跟女友剛回到家沒多久,我就打開筆電要上網,那麼,因為馬來西亞很熱,所以我是杯水不離手的,但是那天實在太累了,我把杯子往筆電旁邊一放,結果杯子沒放平穩,就倒啦!

水就灑到筆電裡面,哇賽,這個可不得了,我趕緊把筆電關機然後把水甩出來,這時女友洗完澡出來看到我在處理筆電問我怎回事,我就跟女友講囉,女友就趕緊把吹風機拿來給我要吹乾筆電,這時!

我想也不想的把吹風機開到最大然後往鍵盤上面一吹,鍵盤按鈕居然就扭曲變形,我當場嚇到,急急忙忙的把變形的鍵盤按鈕拔起來!

後來看到筆電慘不忍睹,就跟女友講:「算啦,也該是時候,換一台筆電了。」

所以就把筆電放在床頭就跑去洗澡了。

來吧,讓大家看一下小白機的鍵盤按鈕現況。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?