「轉貼」有情人總被無情傷!談七夕情人節

這篇文章載自486的大丈夫週記部落格,我只貼上部份內容,若是對全文有興趣,請大家連結到:http://blog.yam.com/kiss486/article/16232488

部份文章:

最近在廟裡聽到了幾件事情。讓我感覺到最扯的有幾件事。
一個女孩交往10多年的男友突然銷聲匿跡,等女孩子找到時,已經結婚還生了一個3個月大的寶寶。

一個女孩交往幾年的男友,有天這女生上股溝無聊查了一下男生的資料,赫然發現他有部落格,而且看到日前結婚的照片。

一個男生交往數年的女友決定與他分手,他才赫然發現他對這女孩真是不好,不溫柔不體貼之外,還很兇且沒耐性。等這女孩要分手了,男生才驚覺自己是多麼愛這女孩,才後悔為何不好好對這女孩,這時才來廟裡賭誓要改過。但.....來得及嗎?

昨天我去城隍廟裡,傍晚有個男生來拜拜,一臉痛苦樣!我好奇的問他甚麼事情幹嘛一臉大便,他說了:他交往了七個月的女朋友原來有結過婚是離婚的女生,而且還有個3歲大的女兒。
我說:恩,那怎樣?

全文連結:http://blog.yam.com/kiss486/article/16232488



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?