Foto職業命理研究社的新駐店地點!( Orange公寓咖啡館 )

在這裡,我們的收費維持不變,一樣是分成兩種計價方式:

一、
問題計費法(單項問題一題100元),單項問題例:「桃花運、三個月內感情運、半年內是否有機會談感情」這樣算三個問題。
二、
時間計費法(半個小時500元不限問題數與人數),相當建議大家多多使用這項計費方式。

目前
時間計費法會隨各老師不同而加入不同的服務,譬如我就是(塔羅+姓名學),其他老師還有占星、靈數等.............大家可以自行參考看看。

服務時間:
每日17:00~22:00

ps.這裡不用預約,可以直接到店內詢問塔羅占卜即可,不過因為是多位老師輪班,所以若是喜歡該老師的服務,請問明該老師服務時間後再過來,這樣就不會白跑一趟。


ps.本店有低消一人100元

Orange公寓咖啡館資訊與地圖:(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到五號出口出來




  • 留言者: TUBOMI
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-09-03 01:43:23
請問您是甚麼時間會在那裏~我公司同事去過了~所以我想請您幫我看~謝謝啦!!

版主回覆:(07/18/2008 06:20:50 AM)


您好

我每個星期三、日晚上五點~十點會在那裡,您可以先跟我預約,我的預約電話是:0982-345-385

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?