新的職命塔羅案例何處找?

剛剛正在撰寫塔羅案例的時候,突然想起之前有在部落格上面跟一些網友提到,我之後還是會繼續寫塔羅案例,是的,我還是一直有在寫,不過目前新的職命塔羅案例文章並不是放在這個部落格上面,為了做出一個區分,我把文章都擺到「Foto職業命理研究社」的共筆部落格去了,請大家到那裡去尋找我最新的文章吧。

 

不過目前我採取的作法是每隔幾天才會更新一篇,所以現在上面的職命塔羅案例文章也才五篇,請大家湊合著慢慢看吧,看文章時若看不懂,歡迎大家(張貼意見)多多發問,有問才會懂得多。



  • 留言者: 庭
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-09-05 09:09:39
您好~因時間衝突~想請問您下期(11月)會在竹科科友生活館開課嗎~謝謝~期待上課中

版主回覆:(09/06/2008 06:08:24 AM)


您好,若是招生順利,則會繼續開課下去,歡迎您先報名,也可以多注意一下我部落格上面的最新消息。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!