竹科科技生活館塔羅班順利開課!

是的,這是我在新竹科學園區科技生活館開的第二期塔羅牌課程,順利的開課了。

其實上一期結束的時候,招生人數還未達最低標準人數,所以本來我的預設是開不成課,也打算好接下來兩個月的星期一要做些啥事,沒有想到,後來在短短一個星期之間,人數爆出來了,所以我就繼續去新竹教課囉,也請第二期的新學員多多指教。

然後也藉由這一篇文章來提一下,相信很多網友已經發現我在台北的課程有穿插入子鳴老師的靈數課程,也直接幫子鳴老師放上靈數課程的招生廣告,這麼做的原因是因為我的塔羅磨盤陷入瓶頸,長達兩年的時間苦思卻找不到突破的方法,但是我在7月20日當天的命理讀書會上聽到子鳴老師講解他的新型態靈數之後,我花了幾天去思考,決定暫時放下塔羅磨盤更新與推廣的動作,因為子鳴老師的新型態靈數突破了我一直無法突破的點,那是子鳴老師的研究心血,是數以萬計的案例去研究出來的全新論法,既然已經有這麼棒的東西擺在那裡,我沒有必要再去花時間搞出我自己的東西或想辦法繼續突破,有的時候,人順著命運去走會比較順遂一些。

塔羅磨盤的舊文章我會繼續放著,但是我將不再繼續回答有關於塔羅磨盤的問題,還請各位網友見諒,若是您們想要在靈數上面有更多的學習,可以考慮跟子鳴老師上課,會讓您們得到更多的。

讓大家回顧一下7月20日當天的活動短片:
http://foto-destiny.blogspot.com/2008/07/08720orange.html


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!