痞客邦修好WLW的發文功能?

在服務區看到的,所以就來發一篇文章看看是否修好了,老實說,用WLW發文真的比較方便,我可以在離線的時候發好文章,等到有網路的時候再把文章全部上傳,相當好用的軟體,我想,微軟也是會進步的,懂得怎樣抓住使用者的心。

 

再來聊聊海角七號吧,海角七號真的是可以一看再看得好片,昨晚又跟兩位朋友跑去看,當然,看之前我也是鼓起三寸不爛之舌推薦朋友,因為朋友對國片一直是採取懷疑的態度,所以除了我鼓吹之外,她還上網路去看評語,所謂真金不怕火煉,海角七號佳評如潮呀,所以朋友就跟我去啦。

 

看完後,不意外的,朋友也是自然流露出想要再看一次的態度,所以說,海角七號真的是,好哇!

 

至於很多網友在網路上面討論海角七號裡面有很多人物的細節沒有交代清楚,其實我認為這樣也就夠了,這一部片很特別,不是在強調個人化,而是在強調一個整體性,我想大家可以多看幾次這一部片子然後去思考,我也是看完片子之後的這幾天一直在想著片中的各部份細節,再加上昨天晚上又跑去看來做補足,我只能說,這一部片是全台灣人的好片子。

 

底下是我從網路上找到的片中好歌,阿嘉用此歌來詢問友子是否願意接受他的愛,我覺得很有感覺。

 

 

【海角七號】國境之南

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?