終於坐到高鐵至竹科的接駁車

上一期在竹科科技生活館教課時除了第一堂課是搭高鐵到新竹之後轉計程車,接下來的課程都是跑到小碧潭站去坐亞聯客運,因為總是覺得坐個高鐵過去還要轉搭計程車有一點拼,所以還是早早出門去坐客運比較實在。

後來星期日那一堂課的學生告訴我其實新竹高鐵站有竹科科技生活館的免費接駁車,於是星期一我就改坐高鐵下去,還去的相當早,因為想說若是沒有坐到免費接駁車的話還是要坐計程車過去。

沒想到我趕上了,然後也發現免費接駁車並沒有想像中的少,還挺多班的,我只能說竹科的福利真的很不錯。

RIMG1078

RIMG1077



  • 留言者: 阿刀
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-10-20 15:38:43
老師,你也可以搭政府的接駁車坐到清大之後,在清大那裡吃過晚餐之後,再搭綠線或紅線進科技生活館,這樣就不用每次都吃漢保王,畢竟這是長期抗戰,http://www.lifehub.com.tw/splifehub/modules/news/article.php?storyid=18,紅綠線接駁車的訊息給你參考一下

版主回覆:(09/25/2008 07:57:06 PM)


啊~

謝謝您的資訊^^

被發現我都去吃漢堡王!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?