失眠所以來寫寫

 


沒有錯,不是我早起,是我,失眠了,也不知道為啥,最近超容易失眠的,常常只睡一、兩個小時就突然清醒,然後起床就開始東摸摸西碰碰個三、四小時才開始又有倦意,大概是因為最近真的太忙了,睡眠時間一直不穩定,我看這樣下去沒有多久我應該就會掛掉了。


 


好吧,基本上這個部落格是寫我住在88號山居的一些見聞、趣事跟無聊隨手記,有多無聊呢?可能無聊到連隔壁吵架都拿來寫一寫。


 


大概來介紹一下88號山居到底是個什麼地方吧。


 


88號山居在陽明山快要到山頂的一個小鎮裡面,這個小鎮風水還算不錯,挺多外地人住在這裡的,當然,88號山居也是這樣一個地方。(山玥溫泉新館也在這裡)


 


88號山居是一棟三樓半的房子,而這三樓半的房子共分成三個區,分別是A字區、B字區跟C字區,我呢,住在A字區,目前A字區房間數最多,有五間套房,而這五間套房裡三間有住人,B字區人口就比較少了,四間套房只有兩間有住人,C字區呢,算是元老區,舉凡在88號山居住滿三年以上的,都在C字區,C字區也是有四間套房,不過呢,統統住滿了人,也就是說,目前已知元老級的鄰居就有四間。


 


先來稍微描述一下A字區好了,因為是我住的地方,所以比較熟悉,A字區算是88號山居的地下一樓,為啥咧?因為88號山居的前門地勢比較高,後院地勢比較低,所以大家出入是從B字區出入,要進入A字區自然就是要下樓梯囉,而A字區有一個得天獨厚的條件讓我相當滿意,就是洗衣機在這裡,洗衣服時不需要等時間去收衣服,因為洗衣機的衣物洗好提示大聲到我在房間裡面都聽得見,再來是後院陽光充足得很,衣服不用掛在室內慢慢陰乾,曬過陽光的衣服總是會有一些特別的香味,棒!


 


比較美中不足的是,A字區的大冰箱掛點了,前一陣子冰箱內的冷凍食品全部臭掉,搞得A字區臭了快一個月,真是傷腦筋,要不是我跟房東反應,可能會繼續臭下去,不過,我也用不到冰箱,我不太可能在一個四坪大小的小套房裡面煮東西吃,因為我不想要對著小強講(小強你怎麼了小強?小強,你不能死啊!我跟你相依為命,同甘共苦了這麼多年,一直把你當親生骨肉一樣教你養..........)。


 


嗯,先暫時寫到這裡吧,突然睡意襲身,真是讓人開心啊!


RIMG0548


ps.這篇文章是從我其他部落格轉過來的,因為想開了,決定把所有文章全部集中發佈與管理,而且也是痞客邦的VIP,那就好好善用這裡的空間。


 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?