姓名學看伊能靜、黃維德、庾澄慶的合配與感情狀態

這幾天除了陳前總統被聲押的新聞之外,最讓人感到有興趣的就是影視圈傳出來的這一條新聞「伊能靜與黃維德北京熱戀當情侶 老公哈林挽回不領情?」。(所有 159 則相關新聞

大家應該都覺得很奇怪,為什麼這一對當初人人稱羨的銀色夫妻現在卻發生了婚姻危機,為什麼女主角跟男配角在北京被拍到同遊之後還口口聲聲說愛著男主角,而男主角為什麼還是一直聲稱兩人沒有離婚,三人的態度與想法跟彼此間的感情又到底是如何呢?

先讓我來貼一下三人的姓名學格局:(以下三人姓名格局資料皆來自於-維基百科

男主角(庾澄慶
哈林


女主角舊名(吳靜怡
哈林前妻舊名




女主角藝名(伊能靜
哈林前妻藝名



男配角(黃維德
黃維德 


好的,我先來聊一下男主角跟女主角的感情合配狀態吧,其實男主角跟女主角的姓名不管是本名或是藝名都有合配到,以九宮姓名學的角度來看,男、女主角的合配程度其實相當的高,雙方對於對方的愛意絕對是相當的深且濃,這論點可以從過往男、女主角的一些新聞看得到端倪,而也因為兩人有相當高的合配程度,雖然目前雙方的婚姻狀況非常的不好,不過雙方對於對方一定還愛相當的深,只不過有的時候愛的過深,造成的問題反而更多。

女主角跟男配角其實也挺配的,而且是屬於暗配,暗配就是暗中來電,兩人之間的關係是從比較細微、無法察覺的狀況下發展起來,而且雙方的關係、發展一開始也比較不為人知,甚至雙方也會刻意去隱瞞這樣的感情互動狀態,簡單來說就是搞曖昧搞的很凶。

男主角的感情態度屬於對自己所愛則相當主動且不願意等待的積極追求,也會盡力的去把握住機會,不會讓感情溜走,對於另一半也相當照顧、奉獻,不過比較會挑剔對方在生活上的一些小毛病,所以狀況不好的時候也許會讓另一半覺得太過刻薄。

女主角的感情發展過程比較屬於穩定且波折較少的狀況,不過也不代表一定可以跟婚姻對象白頭到老,因為女主角的感情態度比較會有主動、積極且獨佔的狀態,若是發生一些小問題讓女主角產生對感情的不確定感,那麼放下的速度也會相當的快速,甚至不會想要跟另一半、配偶有任何的接觸,也不願意去面對這一段感情之後的發展狀況,而這個時候也會用很快的速度轉移情感目標。

而男配角的感情狀態比較容易遇到另一半會比自己小或大兩、三歲的狀況,對感情的突破性比較強,比較敢於突破傳統觀念接受不同於傳統觀念的感情,簡單來說就是比較容易碰到(老夫少妻)與(老妻少夫)的狀況,此外男配角的感情緣份比較容易來自於工作、職場或者是事業夥伴關係,所以相當容易爆出(近水樓台)的狀況。




  • 留言者: Hiroshi
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-11-19 16:23:58
伊能是複姓耶
是她日本繼父的姓
不知是否需要修正呢?
冒犯請見諒 ^^"

版主回覆:(11/06/2008 05:15:07 PM)


您好

先謝謝您的指正,另外也很抱歉把您的悄悄話打開來,因為我注意到您不是痞客邦的會員,想讓您了解的是,我知道伊能為複姓,不過因為一些原因與看法,我排除把女主角用複姓來做思考。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?