姓名淺論伊能靜

女主角藝名(伊能靜
哈林前妻藝名 


女主角舊名(吳靜怡
哈林前妻舊名 

女主角(伊能靜小姐)舊名(吳靜怡
女主角現名總格數字34一生中貴人、機運不斷且富有名聲與受歡迎,而舊名總格數字32也是一個頗有機運的數字,所以總和起來看,其實女主角的現、舊名都相當不錯,而以女主角在影視圈內發展的狀況來看,其實確實就是如此(伊能靜17歲時從日本返台、並成為劉文正的「飛鷹製作」公司旗下歌手。伊能靜與裘海正方文琳組成演唱團體「飛鷹三姝」並發行音樂專輯。當時的伊能靜因為她的日本背景以及外型而非常受到歡迎。伊能靜在飛鷹三姝解散後持續參加電影、電視和舞台劇演出,並積極從事寫作。),數字34也相當適合影視圈,這個數字讓女主角更是有光芒且外型亮麗甜美,女主角初期以歌唱起家,聲音明亮動人得到粉絲愛戴,數字32讓女主角有蠻強的輔佐運勢,所以女主角有時也幫男主角編寫作品,不過32也有一些比較不太好的問題,32多少會有一些比較混沌且混亂的狀態,所以女主角有的時候應該也會為了自己的不穩定所苦,用另外一種角度來看,女主角會突然的失去方向而產生一些心態不穩定的問題,再來是女主角現名人格數字18,會讓女主角對於自己的事業頗努力且願意耕耘,不過也因為數字18的關係,會讓女主角比較實際且重視成果,這樣的狀態多少會讓女主角有的時候比較會用物質表象的狀態去評斷事務的發展現象。

女主角的舊名人格數字23會讓女主角頗有動力,對於自己所追求的方向會比較執著的想要去完成,不過有的時候也會有一些比較不穩定的狀態產生,某程度上來說,狀況不好的數字23會讓人變來變去而穩定不下來,好一點的就是比較會搬來搬去,或者是從小就離鄉背井(伊能靜在臺北出生,當時取名吳靜怡,生父是山東濟南人。後來父母離異,母親改嫁給一個日本人的關係而改名伊能靜江。因伊能媽媽希望她能說流利的英語,所以安排她在香港讀小學,後隨媽媽去了日本,中學時期就讀位於日本東京都新宿區四谷東京中華學校,日本關東女子高校畢業後便進入了演藝圈。由於伊能靜的特殊身世,她會說流利的國語粵語,還有日語的程度也不錯。),有比較居無定所的問題,那麼差一點的很有可能就比較會無法理解自己的人生目標、方向,出現在感情上面的問題就多半會是感情對象多變化,常變換感情對象。

最後是地格,女主角現名地格數字28,女命地格28比較容易有機會可以嫁入官家(女主角老公為名門之後),不過相當可惜的是,女命地格28也代表容易碰到比較強勢的另一半,或者是另一半在家裡比較沈默寡言,女主角舊名地格數字25,數字25讓女主角在面對感情的時候有的時候會比較悶、沉默一點,而這樣的問題也會造成雙方的溝通、互動產生一些不必要的誤會與問題,女命地格25代表容易碰到感情穩定、包容力強的另一半,以男主角對女主角的感情方式來看,確實有包容力比較強且穩定性很夠的態度出現。

女主角民國58年出生,今年(民國97年)虛歲40歲
以九宮流年推演來看,女主角應該是在民國93年10月左右就已經出現運勢上面的不穩定,而這樣的不穩定也影響到女主角的判斷力與想法,大致上來說,女主角在民國93年10月至民國94年9月之間對原本事務比較被動,但是對於新事務、新方向有興趣會積極,當然這個原本的事物也可以擴充到感情、生活面去,民國94年10月左右,女主角不排除已經發生感情上的變化,簡單來說就是對於現有的婚姻產生對未來的強烈不確定感,甚至也開始嘗試、考慮謀求其他感情機會的可能性,不過整個問題加重的時間則是在民國95年6月左右,假設女主角在民國94年10月左右就已經出現追求者,那麼民國95年6月左右應該就會正式離開現有婚姻,那麼按照九宮流年的推演,其實民國96年10月左右,女主角應該就正式跟男主角提出結束婚姻的想法,不過以九宮流年來推演,整件事情在今年(民國97年)8月左右就應該白熱化至爆發出來,也許狗仔隊需要多收集一些資訊,所以今年(民國97年)11月才決定幫忙把整件事情抬上檯面


HEMiDEMi 的標籤:,,

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?