哇!超重一公斤要四百元呀!

女友來台一個月,今天早上九點十五分的長榮班機回馬來西亞,送女友去劃位時長榮的地勤人員告知我們行李超重,需要補差額,其實我們已經有心理準備行李會超重,因為女友這一次來台灣除了見我母親跟外婆之外,還採購了一堆她跟朋友合夥做小生意的商品回去,而商品超重幾公斤呢?超重二十四公斤,所以我們就拿著補差額的單據去長榮的行李超重櫃檯去補金額。

說實話,我們對於行李超重並沒有太大的概念,想說大概也一、兩千元可以處理掉,沒想到我們得到的數字是(九千六百元, 等於超重一公斤是四百元,把女友嚇了一大跳,還好這個金額是大家可以分攤的,不然真的是有瘋狂到!

好啦,過幾天我再來丟上我跟女友去日月潭、清境農場的故事與照片吧。

先來一張歡樂照
100_0111.JPG 



  • 留言者: 小波
  • Email: kayko64@yahoo.com.tw
  • 網址: http://kayko64.spaces.live.com/
  • 日期: 2008-11-24 01:10:38
最近好嗎~看到網友學塔羅是找您學的,就覺得很親切喔~才找到這個網站,有空要來216巷喔~凱怡

版主回覆:(11/18/2008 03:20:21 AM)


您好

很久不見了^^

我這一陣子每個星期二、四都會去延吉街跟忠孝東路口的西雅圖咖啡教一個徒弟,有空彎過去看您囉^^

留言