無視論職業訓練班不再公開招生

十一月是個不錯的月份,很多新的決定跟想法都在這個月份呈現出來,不管是Foto職業命理研究社漲價,或者是我的無視論職業訓練班不再公開招生,都在這個月份正式實行。

我想很多人看到這個標題應該會有所誤會,以為我不將再招生職業班的學生,其實我還是會的,不過我將採取新的作法,不再公開的招生,而是採取看緣份的作法,簡單來說,職業訓練班其實是一個收徒弟的課程,過去我對於願意來跟我學習的人都採取開放的態度,不過我現在有不同的想法、看法,我認為收徒弟還是要謹慎一點,而且要先看雙方的緣份到哪邊,若是雙方緣份不夠,我認為課程的進度過程說不定彼此都會有怨言產生,這樣的狀況其實不是我所樂見。

而且我認為緣份不足夠,學習起來一定問題重重, 另外雙方間的溝通、互動一定也是誤會重重,為了避免這樣的狀況一再發生,大家就照著緣份來運作吧。 

當然,收費上面也會有所調整,既然是學我的絕學,自然就是貴一點,真的有心想要跟我學,我相信價格不會是問題吧。

  


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!