說清楚講明白,無視論跟差牌法沒有任何關係

一位網友在我的留言板上面問了一個問題,裡面有提到差牌法,我想也該出來好好的澄清一下了,其實也很多年了,之前都是在msn或是mail與課堂上面被發問,但是一直沒有想說要寫出來,也許時間也到了吧。

直接來聊聊差牌法吧,還記得第一次聽到差牌法這個解牌方法是在2001年的公館某間咖啡廳裡面,當時跟我提出這個解牌方法的人是雷洛思老師,而因為當時我的無視論開發的已經差不多了,也覺得自己的無視論比較好用所以沒有仔細去了解雷洛思老師的差牌法,依稀記得當初還問過雷洛思老師怎麼沒有乘牌法與除牌法,不過當時也只是閒聊罷了

雖然跟雷洛思老師有過一段時間的合作,但是我對於差牌法還是沒有太大的興趣,也就沒有要去了解,後來雷洛思老師離開Foto職業命理研究社(註一),我身邊也沒有人會使用差牌法,自然差牌法這個解牌方法也就從我的生活中遠離,另外也要讓大家知道一下,目前雷洛思老師使用的無牌陣也與我的無視論無關,那是雷洛思老師與我交流過後自己另外的看法。

其實講這麼多只是要讓大家了解一下,無視論跟差牌法完全沒有任何關係,無視論是我自創的解牌理論,差牌法據我所知為雷洛思老師跟藍斯諾老師學習後改變而來,所以現在大家在網路上看到的差牌法均為雷式差牌法,至於原始的差牌法,建議大家可以去詢問藍斯諾老師,相信藍老師會很願意跟大家分享的。

註一:
雷洛思老師已於2004年7月份左右正式離開Foto職業命理研究社,簡單來說,雷洛思老師與Foto職業命理研究社已經停止任何一切的合作、關係。
(基本上Foto職業命理研究社的核心成員在2006年之前已經有非正式名稱的合作,只是之後才正名,謝謝指教。)



補充:
這篇文章是在公告,所以我把發表留言關掉,真的,省省吧,您們走您們的獨木橋,我們走我們的陽關道,大家各自發展也沒衝突不是嗎?



  • 留言者: skysunny
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-12-11 08:03:18
Foto職業命理研究社不是2006年才有的名稱嗎?? O.O


版主回覆:(12/14/2008 10:02:19 AM)


您好

在2006年之前已經有非正式名稱的合作,只是之後才正名,謝謝您的指教。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?