有趣的噗浪!

雖然才申請、使用噗浪Plurk)沒有多久,但是這有趣的網路服務真的讓我很喜歡,沒事在上面發發短短地想法、留言,然後幾個好友大家回覆來回覆去感覺很不錯,跟MSN比較起來沒那麼即時,不過也比MSN來的有群體的感覺,另外是時間流的作法也很不錯,就有想到什麼、有什麼八卦就往上面丟,有一點像是一種變相的記事簿。

然後這個介面設計也比較不會有壓力,就算大家在這上面討論一件事情,也不會覺得壓力太大的好像一定要搞定某一件事情一樣的去刻意過份專注,讓大家在使用上面也可以更加自由的發揮,相當棒呢!

也許之後我就把我的文章回覆全部關掉,全部改成噗浪,讓大家都到我的噗浪上面去發表意見,哈。

對囉,還沒有噗浪的網友,快快申請一個呦,先來做我的噗友吧^^

做我的噗友:我是你「噗友」

我想更了解「噗浪」:什麼是Plurk? 「噗浪」即將取代PTT、BBS站? 

喜歡黑澀會妹妹albee嘛?她也聽我建議申請了一個噗浪呦:albee的噗浪





















      

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?