努力圓夢的姑娘

是老客戶了,從六年前第一次找我占卜至今,每一次占卜時一定不會忘記要問創業的事情,甚至幾次占卜時都會跟我講她的開店計畫,算是相當懂得規劃自己未來的一個人,但是每一次占卜創業的事情,塔羅牌都顯示出目前時機不對,所以這麼多年了,姑娘一直都在原工作靜待機會,前幾天姑娘又打電話跟我預約時間,電話的那頭透露出喜悅的聲音,以為姑娘碰到好男人所以要來占卜是否要結婚,結果居然是找到了金主所以又要來問創業的事情。
 


抽出的五張牌:劍9正位、杖3逆位、杯7正位、杯9正位、教宗正位


26 _6 38 40 60



看到了這五張牌後我有一點煩惱,因為牌面上不見錢牌,老實說創業、開店不見錢牌基本上就相當的不合適,簡單來說就是搞不好不會賺錢,不過看到姑娘那興奮的神情,我只好從枝微末節的小部份先做解釋,當然從牌面上也確實看到有金主,就跟姑娘講金主人不錯,且願意全力的支持,姑娘說這一位金主確實相當支持她的想法、理念,所以願意給她一筆錢去運作且投資失敗就算了,我一聽當下也覺得這金主真的超棒,然後又繼續跟姑娘講,金主人很好沒有錯,但是多少也是有很多意見,所以建議姑娘在跟金主互動的時候要懂得聽金主的意見,至於要不要接受就是另外一回事,姑娘聽完後直點頭說是,說這金主意見超多,想法也是一大堆,只要跟姑娘見了面也是拼命的傳銷自己的理念、想法,我聽到後想,姑娘總算遇到了剋星,接下來又在一些小細節上面解釋了一下,又聽姑娘講了一些她的開店打算跟想法之後,終於要回到問題的重點,開店會不會賺錢,於是就跟姑娘解釋牌面上不見錢牌,所以要賺大錢是不容易,不過賺小錢倒是沒有問題,也可以說是錢不會是一次一大筆的進來而是細細碎碎的進來,姑娘一聽就回說現在經濟不景氣她也沒有打算開店一定要賺大錢,要能夠細水長流最重要,所以她打算把店裡的精品都貼近成本價來做定價,等姑娘講完後我又建議姑娘要建立自己的親和力,要靠人脈的力量來做生意,姑娘聽完後說她有做相關的計畫,不過沒打算這麼快進行,既然從牌面上也看到要這麼做,那麼她就要開店後馬上進行。



本牌組解牌要點:
相信上過我的課、看過我文章的朋友,都已經建立了看事業、工作、創業就一定要見到錢牌的思維模式,從這五張牌來看,錢組牌都沒有出現,所以論姑娘這一次創業不太可能賺大錢,而幸好姑娘牌組還算不錯,不然我會建議姑娘也不用浪費時間開店了,那麼這牌組哪裡不錯呢?



主要是因為以元素論法來看,土元素牌還是有出現,再加上劍、杯兩九號牌所帶出的杖、錢兩九號牌代表錢還是有藏在裡面,所以我跟姑娘講錢是細細碎碎的賺進來,至於那超挺的金主則是教宗正位這一張牌看出來的,而牌組中元素分佈水元素相當強,所以也代表金主比較會表達自己的意見,至於建議姑娘要靠親和力與人脈的力量來做生意也是因為水元素旺盛的關係。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)