免費給有緣人招桃花的建議(限三百個名額)

 最後補充(2009年1月15日):因為有不少網友寫mail問我為什麼不公開招桃花的方式,這樣就可以讓網友自己按表查詢招桃花的方法而不用等我篩選,一來可以省下我跟網友的時間,二來也可以早日突破三百人,我想了許久然後今天跑去問了神明,沒想到神明居然答應!

那我將在這幾天把招桃花的方法與查詢方式貼到部落格上面來,請大家多多注意我這幾天的文章,然後也請大家不用再繼續回覆本篇文章了,到時候等我文章寫好,大家就自己查詢招桃花的方法吧,記住,有做就有用,我這裡已經有不少的回饋了,大家都很滿意,少部分不滿意的是因為桃花來的太多且怪怪的所以不滿意,不過招桃花本來就是招各方桃花,這也沒有辦法。


文章已經寫好,請見:「招桃花自己來


這是一個還願的動作,所以我將開始在部落格上提供三百位有緣的網友招桃花的建議,這項服務是免費的,所以別擔心我會巧立名目額外收費,熟悉我的人都知道我吳某人不搞這種事,況且這是為了還願而做。

這項服務需要正確的出生資料與姓名來做推算,若覺得提供我相關資料有困難者,那麼我們的第一緣份就已經失去,不用再浪費彼此的時間,基本上我也知道網路上有資料隱私權的問題,所以我接受大家給我資料時使用私密留言的方式(請回覆在本篇文章下面),當然,除此之外我還會做第二次緣份審核,相信我,緣份真的很重要。

再來是為確保我建議您的做法無誤,所以我會希望您能不定時的跟我回報您最新發展狀況,為了真正有效的幫助到您,這樣的回報機制是有其必要性的,請別覺得麻煩。

接下來就是您要提供給我的相關資料,記得,缺一不可。


一、姓名(您的華文姓名,請別給我英文名與暱稱)


二、性別


三、正確西元出生年、月、日、時


四、正確E-mail位置(招桃花建議會用E-mail寄出)


五、居住地(例:台灣國台北市)

 


補充:因為大家對這活動相當的踴躍,人數也爆增,而我每日能夠處理的時間不多且還要篩選,所以我每日只回覆五人,請大家多點耐心等待。

再次補充:招桃花沒在招特定人選,若是您要招特定人選也請直接跳過我的還願服務吧,說不定您直接去告白可能還能夠快一點知道答案。


 



  • 留言者: 小文
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-01-08 05:37:51
請問這個招桃花只限定愛情方面的嗎
若是希望有貴人相助 算不算招桃花的一種?
我已婚了 所以只希望和先生感情好 事業上有貴人

版主回覆:(03/04/2013 07:22:42 AM)


您好

招貴人也是可以的。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?