MSN9.0搶先版刪除方法終於找到啦!

剛剛在網路上閒晃的時候看到 BETA-FOCUS 這個部落格,這位部落客也碰到類似我的情況,MSN9.0搶先版無法刪除與安裝的問題,該部落客也想盡辦法的去處理,後來找到了好方法讓MSN9.0搶先版這個殘缺版本完全從他的系統中刪除,我剛剛也照著這位部落客文中的辦法處理,果然發現那被咬死在系統中的原罪(MSN90搶先版)當然二話不說就把他處理掉。

好的,也許這個資訊對您有用,也許對您也還沒有作用,不過看一下也可增長見聞,大家就點按連結過去看這篇文章吧:
半殘的MSN 9.0搶先版&因當機卡到陰的Dr.eye 8.1

那麼就讓我再來測試安裝現在最新的 MSN9.0正式版 吧,抓了一堆圖給大家看一下:
msn3.jpg
來一張MSN9.0官網圖片。

msn4.jpg
MSN9.0正式版的下載頁面,不過為啥上面還是寫搶鮮版咧?

msn6.jpg
好的,下載好 MSN9.0正式版 並且進行安裝,其實很緊張,因為之前一直卡在這個頁面之後。

msn7.jpg  
帥啦,看到圖片了嘛?原本是顯示Messenger、Writer、Mail已被安裝,現在居然可以勾選!

msn8.jpg
哇哈,安裝成功咧!

msn9.jpg
感動呀!

msn1.jpg
MSN9.0正式版復活!

msn2.jpg
來了,最重要的軟體(WLW)我寫部落格的利器復活啦! 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?