Windows Live Messenger 9.0排擠我!

昨天晚上約十點左右我跟網友討論塔羅討論一半,msn突然當掉,重新打開之後就再也無法登入,想說乾脆重灌算了,於是就用刪除軟體刪除,沒想到居然刪不掉!

好吧,刪不掉就算了,我重新下載安裝檔用覆蓋的總可以吧,馬上從msn的網站上面抓了安裝檔開始安裝,沒想到安裝到100%的時候居然開始倒退嚕,第一次看到時以為是正常現象,等到安裝程式倒退嚕完之後才知道,原來是安裝失敗,沒關係,反正我有的是時間且正在看文章,再安裝一次,還是一樣,倒退嚕給我看,也許是沒有重開機,於是重開機再安裝一次,又倒退嚕,就這樣安裝、倒退嚕、安裝失敗、繼續安裝、倒退嚕、安裝失敗、的從十點一直到十二點,我為了重灌msn搞了兩個小時!

看到思漢練功完畢馬上請思漢幫我看一下,思漢建議我使用 Revo Uninstaller 先把原本的 Windows Live Messenger 9.0測試版 刪掉,好的,於是就照做啦,哈,沒想到 Revo Uninstaller 真強,果然把原本的 Windows Live Messenger 9.0測試版 刪掉了,真是讓人開心呀,馬上重新安裝 Windows Live Messenger 9.0正式版 這一次安裝成是居然是因為偵測到我的作業系統內已經安裝了 Windows Live Messenger 9.0 所以只幫我做更新的動作而不讓我安裝程式,所以一樣看到安裝程式倒退嚕,吼!

就又這樣繼續測試安裝到三點半吃完湯圓,實在是太早了,不能再繼續搞下去了,今天還要去新竹教課怕沒精神,只好回家咧,想說先用 Pidgin 這個整合型即時通軟體頂一陣子,回到家洗完澡之後要等頭髮乾,在網路上閒晃居然發現有 Windows Live Messenger 8.5 免安裝版本,二話不說馬上下載下來使用,下載下來時還在思考也許還是不能用,沒想到居然可以使用咧!

所以,我現在就是使用 Windows Live Messenger 8.5 免安裝版本,希望微軟早一點把 Windows Live Messenger 9.0 的問題搞定,不然我只好一直使用免安裝版本下去。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!