經營頗辛苦的小吃店

這個案例是轉介紹而來的,美女自己開了一間小吃店,雖然說開張才幾個月生意不好是正常的,不過美女這幾個月有觀察到附近的店家老闆老是換來換去,就覺得奇怪,剛好又聽朋友提起找我占卜塔羅牌的事情,於是就跟朋友要了我的名片跟我預約。

抽出的五張牌為:

隱者逆位、愚者正位、錢5正位、劍9正位、皇帝逆位
_64 77 50 26 _59


這牌組基本上破財之象超級明顯,所以我馬上就跟美女說這間店基本上是有賺到錢,不過都守不住,而且還會有莫名其妙的開銷跑出來,而這樣的狀況也讓美女一直有很大的壓力,甚至會有睡不著覺的問題,美女聽完後說確實這幾個月都沒有睡好覺,甚至晚上會一直作惡夢,我等美女講完之後接著說,其實我並不看好這一間店,也建議美女要考慮換個地方經營,美女問我為什麼,我說以風水的角度來看,其實我懷疑這間店的風水應該不好,外局應該有犯煞,所以並不會讓美女賺到錢甚至有可能會賠錢,另外也大膽懷疑美女小吃店附近的店家應該都有類似的問題,美女聽完說她只有注意到附近店家老闆一直換,但是不知道內情如何,我就建議美女可以回去了解一下。

本牌組解牌要點:
基本上這牌組也相當簡單,吉凶立判,那麼要看是否賺錢,一定要看是否有錢幣牌出現,以這牌組來看確實有一張錢幣牌出現,不過相當不幸運的是錢幣五正位,因為錢幣五在錢幣牌裡面是破財之象,所以我才說這牌組破財之象超級明顯,至於很大的壓力則是從元素看出來的,再來是睡不好,這個是寶劍九正位的力量。

好的,大家一定覺得奇怪為什麼這一次的案例講得這麼少?

這是因為美女後來有請我去幫她看個風水,所以我接下來要講的是風水,果然我到現場一看,跟我在牌面上看到的是一樣的,這間小吃店的外局犯煞超級嚴重,最少有三處犯煞,而這也可以從塔羅牌組中看得出來,相信大家還記得我在上課時都有講過,所以大家若是有機會碰到需要看風水的案例,有寶劍牌、風元素出現則風水有問題的機會相當的大!

風水案例一
很抱歉,為了保護,所以我並不標明,請大家見諒,反正有心人就可以拿著羅盤找過去。

美女的小吃店為亥山巳向兼壬丙辛亥分金,未來甲去,先不談水法,基本上小吃店的外局犯煞就很嚴重,店門口有風煞、電線杆、路衝的問題,基本上破財超級明顯,然後又跟美女講到水法的問題,我告訴美女她小吃店附近的幾間店應該都有賠錢且房租付不出來的問題,所以我就建議美女直接搬走,不用再留戀這裡,不然會破財破到跑路,美女聽我這樣子講時猛點頭說她找我占卜回來之後有在附近打聽,確實附近幾間店家都有賠錢跟跑路的狀況,所以才想說趕緊找我來現場看一下,既然我到現場看到都是不好,那麼就下定決心搬店。


此店相當不漂亮,為破軍星(陰陽立向錯亂成破軍卦向水,或市街門路,主其家出凶暴之人,劫掠強盜殺人,好勇鬥狠,無惡不作;疾病方面,主聾啞殘缺肢體;橫禍方面,翻車流血,犯法被槍決;此星又名絕命,無後絕嗣,是為最凶之星。)。 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!