專吃遠方客的3C店

這間店其實就在士林,算是很有品味的3C專賣店,從該店一開始裝潢時我就注意了,因為這間店的外局有犯煞,還相當的嚴重,簡單來說,這間店其實並不好,當然,這個外局犯煞也會影響到該店左右兩邊的鄰居,所以有機會經過該店的網友也可以注意一下該店左右兩邊的生意是如何囉。

這間店的坐山向為戌山辰向兼辛乙丙戌分金,基本上該店犯煞最為嚴重的就是店前方的兩隻變電箱,而水法的話是未山來水丑山去水,以這水法來看,可以看得出該店幾乎是靠外地、觀光客的收入來支撐整間店,可惜該店水法不好,所以該店的營收漂亮,但是也浪費的漂亮,甚至也會有一些莫名其妙的破財問題出現,當然,店前方的兩隻變電箱也會造成該店多少會有火刑、官非的問題,剛剛計算了一下,該店今年要相當注意,因為今年該店剛好有應到,所以這兩個問題應該會發生。


那麼就讓我們來看店前方的煞吧:
100_1662
這是巽山來的煞。

100_1663
這是震山來的煞。

我只貼煞方的照片就好啦,懂的人自然就會拿著羅盤找過去啦。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)