好桃花?壞桃花?

從我去年12月開始提供「免費給有緣人招桃花的建議」之後,就常常收到網友mail、回覆詢問這樣是招到好桃花還是壞桃花,當然我也就一封一封的去回答,不過這樣的回答也真的太沒效率了,所以乾脆寫一篇文章,讓大家了解所謂的好桃花跟爛桃花。(沒想到我就這樣一封一封的回答了兩個多月!)

基本上桃花並沒有分好與壞,一切都是自由心證問題,怎麼說?

簡單來說就是當自己看得順眼,也覺得感覺不錯,甚至自己搞不好一看就對眼,那麼大多數就會定義為好桃花,而那一種自己看起來沒感覺,或者是覺得怪,再不然就是未達自己心中的標準,那麼這樣的選擇自然會被歸類成爛桃花,看到這裡一定會有人問啦「可是誰誰誰碰到的是她自己感覺很不錯也很喜歡的人,不過這人居然欺騙這個誰誰誰。」。

是的,這種問題一定會出現,因為這就牽涉到所謂的命理、緣份問題,就如同我在「當對方出軌的時候」這一篇文章裡面所提到的,(在姓名學的格局裡面,真的有一些格局會讓自己所遇到的對象在跟自己交往的時候就開始劈腿,或者是到處搞曖昧,但是當這個對象離開自己而跟其他人談戀愛的時候,這個對象會變得超級專情,連曖昧也不搞了),當自己發現所遇到的對象居然是別人眼中的糟糕對象,或者是自己談數次戀愛都遇到糟糕的對象,也許就該注意一下自己的命格是否本身就是如此,當然,也許有人會覺得我太宿命了一點,可是就我職業命理這麼多年得到的經驗,卻又真的是如此。

所以總結來說,招桃花的風水一定會有效果,差別在於自己要與不要,一般來說我碰到說沒效果的多半是出現自己不要的,就自動當作沒有桃花出現,另外一種是自動把桃花歸類成朋友,講到這裡也要稍微提一下,桃花也指人際關係、貴人運等......,所以事業、工作很吃人際關係的也相當適用這個招桃花的方法,大家就多多運用吧。

另外也要補充一下,招桃花用的玫瑰花建議一定要用鮮紅、血紅兩色,因為多數網友回饋粉紅色與其他顏色都不太有效果,但是只要一改成這兩種顏色效果馬上出來,所以就建議大家多多參考囉。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?