美中不足的屋子

這是我前天去看的一個房子,去之前其實有抽個牌看,不過牌組顯示這個房子的風水有問題,一看到牌組顯示的狀況時我就有點不想去看那個房子,不過後來去foto的時候還是特別繞過去拿個羅盤看一下,總是要知道哪裡有問題嘛!

先來看我抽出的五張牌:
世界逆位,杖8逆位,杯9正位,劍1正位,錢王逆位
_76 _11 40 18 _42

以這牌組來看,基本上元素分佈為風、水、水、風、風,在三風兩水的情況之下其實該房子的外局風水確實好不到哪裡去,為什麼呢?

因為風元素實在太旺盛了,按照我的元素論點來看,風元素代表無形界、鬼魅、意外,所以代表著該房子外局應該有犯煞,不過妙的是該房子本身應該是不錯的,當時我想內局應該是沒太大問題,不過後來的想法是拿個羅盤去看外局哪裡有問題就好了,並沒有聯絡房東,所以也就不知道內局如何啦。

好吧,接下來要來貼實況圖片,當然,該塗掉的還是會塗掉。

風水案例
這個是Google的空照圖。

我到現場之後按照慣例先看外局,就看到宅前有電線杆,腦海中就浮現起我在家裡抽的牌,果然,外局犯煞,好吧,也是要看犯什麼煞,就拿出羅盤量該宅之山向為子山午向兼壬丙丙子分金。

嗯,確定電線杆來自辰山,漂亮!牢星、官訟,住久還有可能損丁、癌症。

印證了我抽出的牌之後就騎上機車走人,這樣的屋子真的是不能住呀!

辰方


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?