【史派若私人牌義-正義】

其實正義牌相當好用,不過也是要看狀況用,我後來在正義牌上面最常用到的關鍵字只有三個,平穩、平衡、法律相關問題,基本上平穩、平衡可以泛用到各種問題層面,而法律相關問題比較偏向專門問題來做處理。

所以每當有客戶問及感情上的狀況時,若是出現正義牌,我通常都會跟客戶講,雙方的關係很平穩、很穩定,沒有太多問題,也建議客戶不要想太多,當然,這是往好的一面去思考,往壞的一面去思考就是雙方比較會去計較所謂的誰付出比較多的問題,正義雖然是平衡,但是也代表付出過份計較。

不過我對於感情上的付出與否持保留的態度,因為所謂的付出又分成物質表象的付出跟情緒、精神層次的付出,一般而言,對男生來說,所謂的感情付出不外乎就是接接送送跟付錢,還有付出時間陪著壓馬路,但是對女生來說,保持著對對方的喜歡與愛跟包容才是付出,所以當男生跟女生為了誰付出比較多而吵起架來的時候,當然都會覺得自己付出的比較多,可是大家可否想過嘛?兩個人的付出一開始就不在同一個天秤之上呢。

哇哈哈哈哈哈哈哈,有一點離題了,不過,正義的關鍵字就是平穩、平衡,大家可以試著用用看。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!