原來刷了英雄副本,會連普通副本的成就一起拿到呀!

昨天晚上我為了要刷銀白十字軍的聲望與龍騎之弩,所以就跑去刷俄特加德要塞,坦是子鳴,補師是小歪,三個輸出職業分別是我跟小歪的同學大流士與我跟子鳴的澳門好朋友二五仔,基本上子鳴跟小歪還有二五仔都經過無數次英雄副本的洗禮,基本上一整個強,所以我也就跟著他們輕輕鬆鬆的刷完整個副本,很可惜的是我沒有刷到龍騎之弩,銀白十字軍的聲望很順利的刷到了崇敬,感覺也不錯,不過後來打完最後一王時讓我發現,魔獸世界的成就系統是打個英雄副本,連普通的副本成就都可以拿到呀,感覺很奇妙,因為按照我的想法來看,應該是各自拿到才對吧?

WoWScrnShot_021909_000353


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。