CECA不簽就進墓仔埔?

最近最熱的話題就是現總統馬英九先生執意要跟中國簽訂CECA,並且還有一些企業主表示若台灣不跟中國簽訂CECA則台灣會掛掉、會進墓仔埔,有這麼嚴重嘛?就讓我用塔羅牌來看看,台灣跟中國簽訂CECA之後是否真的如馬英九政府跟一些企業家所說得一樣好。


抽出的牌為:


魔術師正位、錢后逆位、教宗逆位、杖7正位、杖公主正位
56  _43  _60  10  3

按照無視論的基礎解法來看,錢后、教宗兩逆位牌要先解釋,我看到這兩張逆位牌時就覺得一整個很妙,為什麼呢?

因為錢后、教宗這兩張牌正位時代表有錢、有貴人,但是這兩張牌居然是逆位,所以就成為沒錢、沒貴人、不是貴人,這代表著CECA的簽訂根本是無利可圖,甚至也並非是好的選擇,因為中國根本不是台灣的貴人嘛。

好吧,那麼我們用角色定位法來看,確實也看到台灣目前經濟是不景氣的,而且整體經濟一直在下滑與流失,甚至當權者也找不到方法來處理,或者是說當權者沒有好的幕僚可以幫忙,好吧,既然當權者認為CECA是台灣經濟的活水,那一樣用角色定位法來看中國的狀態好啦,老實說,我看到中國的狀態時根本覺得中國方面正在大玩把戲,甚至有欺騙台灣當權者的實質動作出現,另外中國的經濟應該也正面臨著很大的問題,因為牌組中看得出中國正在努力粉飾太平,可惜呀,中國的人民終究不是笨蛋,我認為中國今年應該會面臨更多人民抗爭的問題,按照這樣的狀況來看,我不認為跟中國簽訂CECA會是拯救台灣經濟的活水,而且我用元素法來看,我認為台灣的體質終究比中國要穩定許多,再怎麼說,牌組中台灣還是挺有競爭力的,但是就看現在那大有為的當權者腦袋清不清了。

再來,魔術師正、教宗逆這兩張牌更是加強了中國根本不願意付出的態度,我看很明顯的是想要把台灣吸乾,然後這牌組很妙,我認為中國應該是有聯合其他國家來欺騙、瓜分台灣利益的動作出現,當然,也可以用這牌組來看台灣本身,利用角色定位法來看,目前的當權者真的是腦袋空空想不出辦法所以急就章的亂搞,甚至也在想辦法用運手法欺騙台灣的人民,不過這牌組也是看得出來,今年台灣人民的抗爭活動應該會越來越明顯,今年台灣人民搞不好會有辦法狠狠的鞭打當權者一番。

這組牌我就解到這裡,我想也不用繼續唱衰了,就讓事實來證明吧,當然,若是簽訂CECA確實有利可圖,那麼我論錯也無所謂,就怕被我論準了,身邊一些當初挺馬的朋友從一開始挺馬,到後來的不出聲,再後來的開始罵馬,我想,馬英九先生應該真的要去注意一下了,不要到時候成為被自己人唾棄的千古罪人,那個時候可就不是看報紙才會知道了。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?