終於拿到「石之看守者」亞夏梵的成就

這個成就是昨天晚上我打得最後一個副本得到的,本來是拿不到的,因為我在打這個副本之前就想要下線睡覺,不過小歪在我們打完倒數第二個副本之後說部落冬渥湖打贏了,所以就招大家一起去打亞夏梵穹殿,小歪說完之後我就說我真的太累了,實在刷不動,小歪要我千萬留下來刷,說這個副本是便當副本,簡單到爆,副本只有幾個守衛跟唯一的王,我一聽想說這麼好打得副本,真的來刷一下算了,於是就繼續留下來刷囉,也還好有留下來刷,所以就拿到了這個成就:

WoWScrnShot_031109_052356 
這王的hp超厚!



  • 留言者: 林欣怡
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-03-12 17:07:03
老師您好,我是欣怡,有時候會看到老師在部落格上面和大家分享打電動的心得,我不會打線上遊戲,可是有時候偷偷想像老師面對雪片飛來的信件,(比如像我這種很愛問東問西的傢伙。)還有人數眾多的粉絲、問卜者、有的沒的雜務,怎麼還有氣力打電動啊?(像我自己寫信寫一大堆就好累。哈。)老師您真的很厲害說。老師忙碌己身事業之餘,也要注意自己的健康噢。老師加油!

版主回覆:(03/12/2009 05:29:42 AM)


您好

只要時間分配的當就沒問題啦^^


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?