謝謝大家支持網路免費風水服務

我三月十四日貼上這個服務的文章之後(網路免費風水服務),收到不少封請我免費風水服務的mail,很謝謝大家這麼支持我的活動,但是我還是要再次說明一下,我的網路免費風水服務並不提供私底下的mail回覆服務,我這服務的規則是:

請您把以下資料mail到我的信箱(caishin@gmail.com),然後我會給您一個編號,並且把解答回覆到 -->foto_destiny<-- 這裡,您再過去認領,有問題就直接在上面討論,若是資料不夠,我會再跟您講,請您補足。

當然,我在 -->foto_destiny<-- 上面的回答一定不會透露出您的相關資料與房子的照片,所以請您放一百二十個心。

再來是很多網友寄mail過來的時候,都沒有附上照片只丟上地址,老實說若是只憑地址來看,我是可以用塔羅牌幫您占卜一下大致狀況,但是一定無法了解到底問題出在哪邊,所以請網友一定一定要切記,請給我以下資料,不然我真的是英雄無用武之地。

一、屋前照片。(站在大門面向外拍攝,左前、正前、右前三個方向的照片)(若您住的是大樓,請站在陽台往外拍,或是從您家中最大面積的窗戶往外拍)

二、屋子正面照片。(站在屋子對面往自己大門拍攝的照片)

三、屋子主人的正確出生年、月、日、時、性別。

四、屋內正確格局圖。(若是不會用繪圖軟體畫,請直接拍攝室內照片給我,請多照幾張)

謝謝各位支持者的合作。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?