招桃花好像效果出不來?

這一陣子常常碰到網友問我這個問題,若是您使用了我建議的招桃花方式還是覺得桃花沒有出來,建議您也許可以先從觀點上做一些改善,怎麼說呢?

其實很簡單,我這招桃花建議其實是不管桃花好壞的,也就是說,也許您覺得最近比較會有爛桃花,或者是自己不喜歡的對象有出現,其實這都代表效果有出來,只是也許沒有達到您的要求。

而若是您真的覺得連爛桃花都沒有出現,那麼您就需要做一些調整,也許是您桃花位置的玫瑰花放置過少,也許增加幾朵看看,或者是花瓶擺放的位置調整一下,有的時候是這樣的,因為沒有真正拿著羅盤去幫您確定,所以您自己在量方位時多少會有一些誤差,調整一下然後過幾個星期看看就可。

另外,現在還有網友很可愛的把自己的資料mail或留言給我,所以我在這裡再補充一次,我已經把招桃花的方式公開,請自行看文章後處理:招桃花自己來 



  • 留言者: Lala
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-03-25 12:23:21
如果是放紅色的金字塔在桃花方位呢?磨子您有試過嗎?

版主回覆:(03/10/2012 05:48:25 AM)


您好

我有測試過,老實說,還是鮮活的花比較有效果。

不過您可以測試看看,也許您擺放上去會有效果出來吧?期待您的回饋^^

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!