姓名閒聊現任台北縣長周錫瑋先生

既然上一次聊了前行政院長蘇貞昌先生,那麼就一定要來聊聊現任台北縣縣長周錫瑋先生,因為這兩位剛好是前、後任台北縣縣長,這兩位前、後任台北縣縣長也有可能在這次的縣長選舉中交手,當然,前提是蘇貞昌先生願意參選。



不過剛剛在維基百科上找周錫瑋先生的相關資料時,發現其施政滿意度相當有趣,也順便貼進來:

一、2006年8月31日天下雜誌354期幸福縣市調查,台北縣倒數第二,第一名為台北市。
二、
2006年12月18日聯合報電話調查,周錫瑋好評三成六低於四成,無法評價表現的民眾則接近四成,僅勝基隆市長許財利兩成七,所有二十一個縣市排名倒數第二。這份一直被認爲偏藍的報紙的調查,比下面台北縣政府委託的調查有更強的說服力。
三、
2007年9月13日天下雜誌380期2007年幸福縣市調查,排名最後一名,後三名分別為雲林縣基隆市、台北縣。最幸福的城市分別為台北市新竹市台中市。首長施政滿意度倒數第二僅小贏高雄市陳菊
四、基於他的表現,做秀多於實幹,媒體名嘴
沈富雄文莤小妹大節目中認爲他將在下一次的選舉中失敗,且極有可能是拖累馬英九的第一人。

周錫瑋先生的其他新聞:Google新聞


先來貼一下周錫瑋先生的姓名命盤(以下資料來自維基百科:維基百科,自由的百科全書):
23499093:姓名閒聊現任台北縣長周錫瑋先生

一樣,我就直接針對周先生的流年來做探討,2005年時周錫瑋先生流年運勢真的相當好,氣勢強勁且頗受他人肯定,也容易快速的累積知名度,若周錫瑋先生2005年並沒有出來選縣長,那也會有升官、升職的機會,當然,流年是每年都在跑,一眨眼又到了需要再選舉的時候,相當可惜的是周先生2009年的流年走得就不太棒,今年周先生適逢波折運,基本上可以說是諸事不順,從內到外都會有一些不好的變化,也容易做出錯誤的判斷,在組織裡面多少也會有覺得被排擠的感覺出現,甚至也會被屬下、環境拖累(李鴻源請辭周錫瑋心痛)。

不過今年的流年也是在走一個很妙的回收運,也就是說,今年周先生要能夠連任,都要看過往的施政狀態,完全無法投機取巧,簡單來說就是碰到一個被他人要求特別高的一個時間點,當他人可以運用一些龐大的資源去彌補過往的不足與施政不力時,周先生今年就是特別的沒有辦法這麼做,雖說周先生今年的流年真的不太好,以九宮氣流年來看還是可以看得出周先生在國民黨內部有支持的力量存在,所以今年周先生若真的要參選,我相信國民黨還是會出手幫忙,但是有個大前提,就是周先生一定不要太過衝動且不要犯上,基本上應該都沒太大問題,可以說是把一切問題都丟還給國民黨去處理,自己完全配合就可以了。

後計:
周先生今年的流年真的走得很不好,其實,適時的放下也是種不錯的選擇,真的一定要選?四年後的那一次再來選會更好。


 



  • 留言者: 優格
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-03-26 09:19:58
恩阿~
讓給宋省長選台北縣長好了
cc


版主回覆:(03/25/2009 04:32:29 PM)


宋省長?

別吧,他今年的流年運勢比周先生還要衰耶~真給宋先生選上絕非台北縣民之福呀!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!