線上、語音姓名學論命服務

正式提供姓名學收費服務的這一陣子,有許多網友打電話或是Mail過來詢問,問我姓名學的收費服務是否有跟塔羅牌一樣的提供Mail回覆、線上Msn或者是語音論命的服務,當然,答案是有的,我有提供Mail紙本分析、線上Msn分析跟語音論命服務,但是線上Msn跟語音論命服務還是要事先跟我預約一下,免得我剛好也在服務其他客戶就會衝突到了,而這一項服務主要是針對居住比較遠,或者是比較沒空前來找我論命的客戶,當然,您要是懶得過來,也是可以使用這項服務。

本項服務收費方式:
Mail紙本分析價目與介紹:(本項服務收費:五百元
本項服務為寄送紙本分析給您,您可在收到紙本分析之後的三天內利用Mail來詢問您的問題。

線上Msn分析價目與介紹:(本項服務收費:一小時八百元
本項服務為利用Msn來做線上的姓名學論命服務,若是您選擇此項服務,請先加入我的Msn帳號(caishin@hotmail.com)。


語音論命價目與介紹:(本項服務收費:一小時八百元
本項服務為利用Skype或亞太電信來做語音的姓名學論命服務,若是您選擇此項服務,請先加入我的Skype帳號(caishin),或者是直接撥打我的亞太電信手機跟我預約,基本上我也比較推薦這一項服務,因為有問題可以直接電話、Skype中講會比較清楚,(0982-345-385)。



本服務收費方式:
於論名完成之後匯款至我的銀行戶頭:
銀行代碼:(013)國泰世華銀行
銀行帳號:030-50-121297-7

RIMG0758


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!