姓名學收費服務正式上場

有點忘記是去年年初,還是前年年底開始的,我的姓名學服務剛開始時是搭配著塔羅牌一起做服務,也就是姓名學是架構在塔羅裡面一起服務的,當時收費也很便宜,算是實驗性收費,當作是我慢慢轉型與增加新服務的試金石,這一段時間的實驗也相當成功,也得到不少客戶的好回饋,所以我決定把姓名學的服務獨立出來,簡單來說,就是姓名學不再架構在塔羅的服務裡面,而是獨立的一個服務。

這個服務的收費方式是,分析時間一個小時,收費800元,基本上還是比大多數有服務姓名學的老師便宜許多,印象中一般看姓名學的行情是2000起跳吧?當然,要賺客戶改名錢的老師除外,因為我看過許多要賺客戶改名錢的老師收費便宜到誇張,甚至還有免費論命的,基本上我是中規中矩不會走那一條路子,客戶運氣真的不好?我拿著羅盤去看風水給建議還比較快。

好的,談完收費再來談我的姓名學服務內容。

我的姓名學服務內容為:
一、基本姓名格局分析
二、大運、流年分析
三、感情、婚姻合配分析
四、客戶針對性問題分析(基本上合配分析也可以拿來分析工作上自己跟長官、下屬之間的關係,所以可以在提供資料時一併附上。)


因為我需要先把姓名命盤列印出來,所以請提前一天跟我預約確定論命時間,若是您有很多姓名想要論,也請在預約的時候一併把資料提供給我。

再來談改名的服務,基本上我也是有改名的服務,我的收費是幫您挑選一個名字收三百元,不過我不主推這個服務,我認為調整風水所得到的效益比改名字大很多,所以若是您真的運勢很糟糕,我會主動給您風水調整的建議。

好的,上面拉拉雜雜寫了一大堆,來個收費價目與服務內容總整理:

姓名學收費與服務內容:

收費:

分析時間一個小時,收費800元


服務內容:
一、基本姓名格局分析
二、大運、流年分析
三、感情、婚姻合配分析
四、客戶針對性問題分析(基本上合配分析也可以拿來分析工作上自己跟長官、下屬之間的關係,所以可以在提供資料時一併附上。)


 


預約電話:0982-345-385(吳老師)
服務地點與時間:格子趣衡陽店(週三、週四、週五)、Orange公寓咖啡館(週六、週日、週一)
Home Page:http://caishin.tw
E-MAIL:caishin@gmail.com
格子趣衡陽店的地址:台北市中正區衡陽路97-1號(捷運西門站四號出口出來即可看到)
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?