「蓮」結網路新動力,523東岸全國網聚。

 



這是酥餅辦得全國大網聚,有興趣的網友可以去參加呦~
然後酥餅還說:酥餅:請大家幫我們轉貼公告讓更多人知道這個活動,感謝。 

 
5/23星期六TWFuture已經決定在花蓮舉辦東岸全國網聚,正式的活動說明稿在底下,我知道有人可能覺得網聚已經參加到煩了,但是對東岸的朋友來說這是第一次,我真的希望大家能夠看看東岸台派朋友知道有這個網聚時的期待之情,有的人第一次還沒參加已經要求我們一定還要繼續辦第二次、第三次了。 

很多台派都抱怨國民黨以台北為中心,從台北看天下,但是台派的組織與活動其實常常也犯了同樣的毛病。 TWFuture一直以來都盡量避免以台北為中心,所以我們的網聚是由高雄開始,然後台中、台北,現在是東岸。

不過,這次到花蓮去辦東岸網聚,我們也真正體會到什麼叫做事倍功半。光找場地就一個頭兩個大,幸好在大地花蓮分會的菊妹全力幫助下,看過將近十個場地後,付費租下了現在的場地。

 如果妳覺得最近台派士氣低迷,那妳更應該看看東岸的朋友,他們雖然熱情,但是由於長久觀察東岸的政治生態,幾乎所有人都跟我們說,在花蓮要辦人數超過五十個人的台派室內活動幾乎是不可能的任務。因此對TWFuture來講,主辦這次網聚的困難度遠超過其他四次。因此比起其他網聚,這次我們更需要大家的幫忙與支持。 

我想,如果網聚當天,東部的朋友能看到許多年輕的網友出現在會場,一定會給他們莫大的鼓舞。所以在東岸的朋友請你要把握這個難得的機會,一定要來參加,全國各地的朋友也請你來參加,給東岸的朋友信心與鼓勵,真的沒辦法與會的朋友也請幫我們轉貼公告,讓更多人知道這個活動。 活動細節請參考下面的活動公告。




「蓮」結網路新動力:由虛擬到實境,化熱情為力量


——邀請您參加TWFuture東岸全國網聚!


 


從2008年二月至今,TWFuture在網路上的奮鬥,已經悄悄跨越一年。從高雄、台中、台北,我們的足跡和我們的信念與行動一樣,從不停歇、永不放棄。我們思考、我們書寫、我們行動、我們前進;我們不想只挑戰簡單的任務,我們時刻繫念,要為這片土地,尋索那深刻、有影響力的脈動。從虛擬到實境,我們不斷嘗試擘畫民主的藍圖;化熱情為行動,我們努力透過網路解放台灣生命力。從南到北,由西向東,台灣每一吋溫暖的土地,每一個熱切的靈魂,都在我們心中,未曾或忘。


 


不過,令人痛心的是,在媒體上、在官僚的心裡,台灣東部的呼聲,總是被簡化、被忽視。北方巨人的聲音與想法,獨斷的操控了一切,讓所有來自台灣各地的思緒與微聲,被粗魯的掩蓋與消滅。幸好網路沒有時空限制,是最公平的民主發聲平台,我們的挑戰,就是要串連起東與西的最短距離,挖掘東部深藏的熱情與動力,因此TWFuture團隊決定在5月23日下午兩點到五點假花蓮市麗格飯店舉辦全國性東岸網聚。


 


這次網聚,我們邀請到兩位最活躍的部落客來分享他們如何透過網路找尋到支持台灣的熱情,並將虛擬世界的熱情,化為現實世界的行動。一位是為了爭取台灣人民擁有完整的公投權力不惜絕食抗議的蔡丁貴教授,另一位是在許多社會運動場合都會幫忙協調並保護參加民眾的簡余晏議員,他們分別代表兩個世代、兩種性別,將穿越中央山脈,與所有東岸的朋友分享民主的聲音與網路串連的奮鬥歷程。


 


我們熱誠期盼東岸在地朋友的參與,也歡迎來自台灣各地的夥伴,一同來共襄盛舉。真理無私的日頭,應該從東邊升起。我們深深期待,透過網路與行動力的連結,民主在東岸,如花綻放,如蓮盛開。


 


時間:2009/5/23 (六)下午2點到5點


地點:麗格休閒飯店1樓會議室 (花蓮市商校街258號)


報名費用:免費


注意事項:東岸鐵路車票座位有限,請有意參與的朋友儘早於活動二周前購買。


報名方式:(下列方式擇一,現場憑報名編號入場)


n線上報名-請到http://twfuture.org/523填寫報名單,由TWFuture團隊受理。


nEMAIL-請下載報名表http://twfuture.org/523regform.doc),填寫完後寄到twfuture@twfuture.org


n傳真-填寫完後傳真到(02) 2362-8798,由台灣教授協會受理。


n電話-請打(02) 2362-8797,由台灣教授協會受理


*若有任何疑問,請EMAIL到twfuture@twfuture.org


*歡迎攜帶簽名留念的物品。


*除主辦單位允許的人士/單位外,會場內禁止錄音或攝影。


主辦單位:TWFUTURE團隊(http://twfuture.org)


協辦單位:台灣教授協會、台灣大地文教基金會、長老教會東部中會教會與社會部、花蓮東社


活動網站:http://twfuture.org




 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?