一間生意不錯的清粥小菜

這個小攤子之前賣得是基隆超營養三明治,也挺好吃的,而那個時候攤子擺放的比較靠近陽明戲院,以風水的角度來看其實並不好,因為陽明戲院前面是一個空曠的小廣場,凌晨兩、三點擺在那裡感覺很像汪洋中的一條小船,很孤單且氣都留不住,也沒錯,那時他們的生意真的很糟糕,後來改賣清粥小菜之後就移到現在的位置,也就是元元唱片行的門口,因為給人坐著吃時下雨有地方可以躲雨,所以要擺到騎樓旁邊,耶!

這一擺過去他們的生意就整個好轉起來,有的時候太晚過去還沒啥菜可以點了呢!

因為就在元元唱片行的門口,所以坐山向我也是知道的,那裡真的是一個不錯的地方,基本上有收到離、坤兩卦的水,所以我這一年多來的觀察,從元元唱片旁邊的包包店一直到吉野家這一塊,風水是真得很不錯,不過那裡去艮卦水,比較會影響到女人的身體健康,另外財多少也守不太住,等於是左手進右手出,傷腦筋呢!

貓王
沒錯,這間店叫做:貓王!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?