姓名閒論楊惠敏小姐

這一篇真的就是閒論,因為看到顛覆我求學時所讀到的故事(歷史翻案/四行倉庫楊惠敏冒死送國旗走小路非渡河),覺得有趣就來閒論一下故事的當事人楊小姐。

以下資料來自:(維基百科,自由的百科全書
楊惠敏 

我一看到楊小姐的命盤,基本上馬上確定楊小姐真的是會做出這等熱血事情的人,在我論姓名學的經驗裡面,只要看到數字36有出現的人,基本上都相當急公好義、行俠仗義、好打抱不平,但是有的時候又稍嫌過份衝動與不顧後果,當然,楊小姐的這一件事情讓她得到讚揚,有一點時勢造英雄的感覺,要是發生在現代且不挑事情來打抱不平,可能就會有錯幫他人的狀況出現。

所以若是您的姓名格局裡面有數字36時不要開心太早的認為自己認定的一定就是正確的,建議一定要多三思且多方證實才來行俠仗義才更好。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!