痞客邦開放自訂網址的加值服務(專屬門牌)

剛剛在痞客邦上面看資料時,看到這一份公告([公告] 新增『專屬門牌』加值服務),二話不說馬上下手邊的事情點進去看公告內容。

痞客邦
終於開放自訂網址的加值服務了,我在文章(痞客邦新增黑名單功能!)中所提到的(我想我希望的功能痞客邦應該在不久的將來一定會開通),就是這個功能,果然,痞客邦做到了!

不得不再一次對痞客邦的進步感到開心,我相信這對台灣其他的BSP來說會是一個震撼,按照這樣的方向走下去,痞客邦的發展方向應該是會著重服務專業性質比較高的部落客來發展,而且也不排除這個服務會吸收到喜歡痞客邦便利的功能與希望擁有自己網域的部落客,甚至也說不定會吸收到一些專職、頂尖的部落客,而且痞客邦的自訂網域加值服務開放之後,應該有機會讓很多目前因為BSP沒有提供自有網域而自己架站的部落客搬來痞客邦,雖然說自己架站很有意思,但是在痞客邦花錢租用個空間,然後使用痞客邦自訂網址的加值服務,將會讓部落客能夠有更多的時間來專心創作。

專屬門牌一

專屬門牌二


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?