無視論技術架構

無視論 

把無視論的技術架構化為心智圖,也讓不了解無視論的網友稍微了解一下,無視論的技術架構到底是什麼,其實耳聞很多網友對於無視論都不是很了解與霧裡看花,這也很正常,因為從我在網路上開始公開無視論至今,我在網路上發表無視論比較技術性的文章其實相當的少,目前只有(簡單塔羅解牌法則)與(無視論進階一)這兩篇文章講的比較完整,至於其他的文章都是若我沒特別的去講解,大家也是無法使用或不知道該怎麼用,既然不知道怎麼用,一定也會覺得用起來卡卡的甚至覺得不準。

好啦,也不多說,反正這張圖就是無視論技術的架構圖,當然,這張圖也代表我的教課流程。



  • 留言者: rakusan
  • Email:
  • 網址: http://rakusan.pixnet.net/blog
  • 日期: 2009-05-30 21:02:44
老師您好,我是星期五預約8點解牌的那位男生,先謝謝老師替我解牌,不過回來之後,把抄回來的牌牌拿出來研究,在友人是否會原諒我的牌裡,抽出了杖一逆、杯七逆、錢王正、空白、劍六逆。杖一逆、杯七逆:老師的解釋是不愉快,空白牌則表意外(?),在抓時間(何時有機會好轉)的時候,老師則是用了劍六來抓時間,抓出的結果是建議等到下一個風元術週期,也就是天平座到來的時候。想請問老師1.為什麼會選擇劍六作為抓應期的依據呢?是因為數字六代表機會的出現嗎?2.在抓應期的時候,遇到逆位牌,不需要更改元素屬性嗎?如果以土元素來抓取,應期則落在處女座的時間點。如果用風元素抓,則是天平座。3.如果維持用風元素抓取應期,目前所在的雙子也是風(只是過了1/3~"~),是否會有在剩下2/3的時間裡,彼此的關係也會有好轉的可能呢?

版主回覆:(05/23/2009 02:32:38 AM)


您好

一、是的,您已經回答自己了(代表機會的出現)。
二、以您這組牌來看,更改元素屬性不合理。
三、我是認為機會不大,不過您可以等等看。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?