數位男女塔羅版的案例(負債在一年內有無可能償清?)

這是數位男女塔羅版的案例,我一時技癢就去解了一下,然後沿用了家師的解卦流程圖方式來繪製了一個無視論的解牌流程圖。

案例來源:數位男女塔羅版(負債在一年內有無可能償清?)

負債再一年內有無可能償清?

解釋:
以這牌組來看,其實要在短短一年之內把債還清其實可能性並不高,以問題來看,相當明確是在看財運,所以就完全去找錢方面的訊息,杖、錢兩張四號牌出則帶出劍、杯兩張四號牌,劍杯兩張四號牌一張為休息療傷,一張為煩惱空想,本質上來說就不利財氣,重點牌杖四正位又代表穩定,問題是問是否可以提前還清勢必就是需要突然有大筆財進來,或者是進財量增加,可惜重點牌杖四穩定度太高,基本上就不容易,牌組中元素分佈以水元素最旺,水元素表緩慢之象,以這問題來看也可代表進財緩慢,更是不利短時間之內還款之象,另外牌組中還看到近一年還會有繼續破財之象,不排除是因人際關係而破財,或者也可以說破財的原因是跟他人有關係。

所以簡單來說,其實這是一組不利於財運的牌組。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!