到林口看風水

客戶請我去林口看風水,出門的時候天還陰陰的,沒想到一到新莊就開始出太陽,我也沒穿長袖,於是雙手就被晒傷了,痛呀!

到了林口還迷了一下路,實在對林口不熟,到了客戶的小窩稍微聊了一下,就拿著羅盤定方位,該宅為艮山坤向兼寅申,辛丑分金,看了一下外局,收甲水去坤水,這水收的漂亮,不過比較傷腦筋的是屋前有一大片空地等著要動工蓋房子,這是煞呀!(我居然忘記拍照!)

問了一下客戶前面那塊空地大概啥時要動工蓋房子,客戶說應該沒這麼快,因為該房屋代銷中心也才剛成立沒多久,還有一段時間,我建議客戶看到該空地準備要動土時,就暫時找地方去住個一年半載,等該空地的房子建好之後再搬回來,先避掉那個煞再說。

後來看了一下內局,其實內局實在漂亮且爐灶位置正確,所以就給客戶擺床位與辦公桌位置的建議之後就回台北啦。

我回台北就從八里回,路上看到廖添丁廟!妙呀!於是就拍個照片囉:
100_2099
看到招牌嘛?廖添丁廟。

100_2104
我曬傷得手,痛呀!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?