痞客邦新增黑名單功能!

痞客邦真的是一間一直有在進步的BSP,不停止的開發新的功能,讓使用者更方便且更願意留在這裡,我想痞客邦一定會超過無名小站成為第一大BSP,我想我希望的功能痞客邦應該在不久的將來一定會開通,當我希望的功能開通之後,我會一口氣增加購買五年或十年的VIP來延長我使用痞客邦的時間,沒錯,因為當那功能開通之後,這也代表痞客邦會是一個可以永久留下來的地方。

OK,這一次痞客邦新增的黑名單功能其實也並不稀奇,也許其他免費的BSP早就有了,不過那都無所謂,痞客邦現在也有了,而這功能也相當不錯,因為這代表著部落格格主可以有更好的方法去管制EQ殘廢、腦殘跟小白發言者很抱歉,我對於這類人的描述絕不會太文雅),也免去很多不必要的紛爭跟不會看到傷眼睛、傷身體的留言,雖然說很多EQ殘廢、腦殘跟小白發言者多半會使用匿名上來謾罵,但是我認為部落格格主可以選擇使用(會員限定)的留言管制,再怎麼說,自己的部落格類似自己的家的延伸,讓一個不認識的人到自己的家中罵自己、批評自己真的是很奇怪,為什麼要這樣自殘呢?

也許有些人會認為這樣才會有討論的人氣與留言,感覺部落格才熱鬧,不過,為了這些沒營養兼廚餘類型的討論人氣、留言,而讓自己不開心,似乎也沒必要吧?

之前的我也是覺得發表文章就公開讓大家討論,結果是EQ殘廢、腦殘跟小白發言者一堆,後來乾脆看到就刪,反正這是我花錢購買的空間,等於我租的房子,來我家亂會不會太超過?

看到沒營養兼廚餘類型的留言,直接刪掉比較快,一個按鈕下去就清潔溜溜,EQ殘廢、腦殘跟小白發言者花時間打字,我一個按鈕下去只要兩秒鐘,大家想想看,誰比較爽,哈!

痞客邦黑名單功能


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?