Foto命理咖啡廳內部維修

最近天氣比較熱,所以店裡的用電量稍微有一點兇,上個星期五店裡的電壓開始不穩定,起先是燈忽明忽滅,後來接下來幾天是燈泡燒掉,接著是把擴大器跟喇叭也燒掉了,再來幾天是燒掉了兩個冰箱,然後中華電信的小烏龜也難逃燒掉的命運,所以在整間店的電器都被這強烈且不穩定的電壓給摧毀之後,我們請電工來查電,這需要幾天的時間,而也剛好利用這幾天時間來把店重新安排整理一下,所以,Foto命理咖啡廳開始公休,至於要什麼時間重新開張則要看看電工查電的狀況如何。

這一段時間我會在公寓咖啡幫大家服務,請大家到公寓咖啡找我吧。(我想這一次Foto命理咖啡廳需要休息約一個星期吧!

公寓咖啡所在地:

店家地址:中山北路二段四十四巷21-2號,公寓咖啡館

交通介紹:
這邊是介於捷運淡水線的中山站跟雙連站之間,我一般都建議搭捷運或公車到捷運中山站之後,往中山地下書街的雙連站方向走到R9出口,從樓梯走上來後,看到牆右轉,往左手邊看就是了。或者直接從衣蝶百貨旁,麥當勞邊的巷子進去,也可以走到R9出口,記得右轉,如果看到捷運局就要知道過頭了。實在對我的陳述沒概念的話,直接問捷運站的服務人員「市立中山運動中心怎麼走?」,如果是自行騎車或開車前來的話,重點是要先能上中山北路,到二段後稍微注意一下門牌號碼,這邊是在民生東路跟南京東路之間,所謂的中山北路二段四十四巷,其實就是長春路底,這間店在靠台新銀行這一側的巷子,這邊停車算方便,好像就有兩個付費停車場在,而且機車停車格也頗多。下面附上地圖,方便大家找:


中山店地圖


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?