內湖看風水

客戶想要搬家,就請我去內湖看一間新屋,於是我就帶著羅盤騎著機車到內湖去啦,到了內湖之後就開始懊惱自己為什麼不在家裡用Google地圖把路線找好,因為,我又迷路了!

問了好幾個機車騎士都說不知道我目的地在哪裡,花了一小段時間,終於問到,於是就過去啦,到了現場先騎著機車轉一轉,看看來水去水的狀況如何與附近是否有明顯外局犯煞的問題,大概轉了一圈,確定這間屋子外局沒有犯煞,算是挺不錯的,於是就停好機車拿著羅盤定山向。

這間屋子為午山子向兼丁癸,庚午分金,收甲、乙山水去庚山、亥山水,以外局水法來看,這間屋子收先天水,收的是不錯,可惜的是去水出問題,本質上來說庚山為賓位,賓位去水比較無所謂,但是亥山那裡居然有一個橋下便道,就破了後天,真的是有點小麻煩,當然,這樣的問題可以利用改變門向來做改善,但是這是一間新房子且客戶預算不是很多,然後又是租的,所以更改門向的這個建議我也就沒講出來了。

而我確定外局水法有問題之後,就建議客戶可以的話,另外再找一間屋子,因為消亡敗絕的屋子住的真的會很不好。

100_2113 
收先天吉水。

100_2114
去賓位破後天水。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?