測告白成功否卦例三

這一卦是某男測跟女生告白是否能成功,一樣是沿用家師的解卦流程圖方式來解這支卦。

27,8,58男問告白成功否_畫板 

這一卦是看感情,從這卦來看確實可以看到男生頗有動力且動作頻頻,女生其實也頗喜歡男生,也有想跟男生發展感情,但是對這一段關係的發展卻是充滿了不確定與猶豫不決,當然,以這一卦來看確實看到雙方之間的互動已經頗有男女朋友的感覺,但是因為女生的不確定感跟猶豫不決讓這一段關係始終保持在一個曖昧不明的狀態,除此之外,這一段關係還有來自外來的影響,而這影響也會讓女生對這一段感情的開始更加無法確定與不敢奢望,所以告白成功的機率就相當渺茫。

這一卦另外也可看到有其他女生正喜歡著男生,甚至也會對男生展開追求,但是目前男生還是對目前這女生充滿了期待跟喜愛,短時間之內還是不會對另一位女生有任何的動作,甚至也會排斥另一位女生的示愛,不過卦上看到另一位女生的動作相當的強,若是目前這位女生依舊只願保持曖昧的互動狀態,那麼男生會因為失望而轉接受另一位女生的機率是相當高。

事後追蹤:
男生測卦當日晚上告白失敗。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?